• -5% no pix e boleto

  • Frete Grátis acima de R$ 199,00

  • Trocas e Devoluções até 7 dias

  • Pague até 12x sem juros

Meu carrinho 0

Carrgando seu carrinho =)

Carrinho

Óleo Essencial de Lavanda Fina GT Bulgária 10,1ml Laszlo

lavandafinalaszlo

De: R$ 88,00Por: R$ 72,00ou X de

Economia de R$ 16,00

de

Opções de parcelamento

    À vista no boleto

    Calcular frete

    Não sei meu CEP
    FretePrazoPreço

    Descrição do Produto

    ÓLEO ESSENCIAL LAVANDA FINA BÚLGARA VERDADEIRA 10,1 ML LASZLO GT BULGARIA

    Nome botânico: Lavandula angustifolia
    Origem: Bulgária
    Parte utilizada: Flores
    Método de extração: Destilação por arraste a vapor
    Agricultura: Convencional
    Volume: 10,1ml

    Novo rótulo

    É a que possui o aroma mais suave e mais agradável de todas as lavandas.

    As lavandas (popularmente conhecidas como alfazemas) são pequenas ervas, comumente empregadas em ornamentação. Da lavanda se obtém um dos óleos mais populares no mundo dentro da aromaterapia. O termo lavanda vem do latim "lavare", "lavar", por que a planta era utilizada pelos romanos para lavar roupa, tomar banho, aromatizar ambientes e como produto curativo (indicado para insônia, calmante, relaxante, dores, etc.). Na França, a colheita da lavanda ocorre entre julho e agosto, tendo variações em outros países conforme as estações do ano. As plantas são colhidas por máquinas quando estão com botões floridos. O processo de destilação é feito à vapor da planta fresca ou seca.

    Uma das melhores lavandas do mundo. Possui uma boa absorção pela pele, além de possuir todas as propriedades indicadas para a lavanda também é muito boa para o tratamento de dores musculares, tensão, e inflamações de tendões e músculos. A lavanda tradicional é multiplicada por sementes e produz o óleo de lavanda fina, que pode ser cultivada ou nascer de forma espontânea em regiões com altitude superiores a 1.000 m ao longo dos alpes da alta Provence, de Vaucluse e Drôme. É o produto de mais alta qualidade. A cor das flores da lavanda tradicional varia do branco ao azul escuro, sendo que os campos de lavanda clonada possuem uma única cor uniforme (geralmente azul).

    Notou-se em um estudo com ratos que a inalação do óleo de lavanda ocasiona uma redução na lipólise (queima de gordura), com aumento do apetite e ganho do peso.

    Algumas Propriedades:

    - Cicatrizante

    - Regenerador celular

    - Antibacteriano

    - Antifúngico

    - Antisséptico

    - Anti-inflamatório

    - Indicado para queimaduras, eczemas, feridas cutâneas, picadas de insetos, bolhas, espinhas

    Propriedades cosméticas: possui remarcáveis propriedades regeneradoras da pele e antioxidantes, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce. Acne, furúnculos, herpes labial, dermatite, eczema, piolho, erupções cutâneas, infecções cutâneas e queimaduras do Sol. Ação: Estimula o processo e promove o crescimento das células, acelerando a formação de pele nova e saudável.

    Especificações

    Aproveite e leve junto

    Leve os 2 itens

    por apenas

    R$ 369,99

    Quem viu, viu também

    Utilizamos cookies para melhorar nosso site e sua experiência de compra. Ao continuar navegando em nosso site, você está de acordo com a nossa política quanto a utilização de cookies. Descubra mais