• -5% no pix e boleto

  • Frete Grátis acima de R$ 199,00

  • Trocas e Devoluções até 7 dias

  • Pague até 12x sem juros

Meu carrinho 0

Carrgando seu carrinho =)

Carrinho

Óleo Essencial Laranja Doce 10ml BySamia

by015

De: R$ 23,00Por: R$ 16,20

Preço a vista: R$ 16,20

Economia de R$ 6,80

de

Opções de parcelamento

    À vista no boleto

    Calcular frete

    Não sei meu CEP
    FretePrazoPreço

    Descrição do Produto

    Óleos essenciais são elementos aromáticos naturais, que são extraídos das plantas. Podem ser encontrados em: flores, folhas, caules, hastes, cascas, raízes, entres outros.

    Óleo Essencial de Laranja Doce


    Produto natural, totalmente puro e livre conservantes.
    Produto vegano- não contém nenhum componente de origem animal e não é testado em animais.
    Livre de Parabenos, Sulfatos, Corantes, Silicone ou Essências artificiais.

    Embalagem: Vidro âmbar com gotejador, incluindo 10 ml do óleo essencial.

    Extração: Este óleo essencial é extraído da casca do Citrus aurantium pelo processo de prensagem à frio.

    Sinônimo: Curaçau

    Principais Compostos: Óleos voláteis: alfa e beta-cariofileno, beta-bisaboleno, L-cadineno, alfacopaeno.

    História da Planta

    Sua história vem da mitologia Grega com a mesma pureza contida na Guerra de Tróia onde pode ser comparada ao presente recebido por Páris, filho do rei. Ele recebeu a encantadora Helena como oferenda de Vênus, porém não mencionou que ela era casada, por isso, o óleo é um simbolismo de inocência antagônica.

    A fruta pode ter chegado na Europa, como herança, por meio de soldados das Cruzadas. Durante o Século dezesseis a laranja ficou conhecida na Inglaterra e chegou na Califórnia junto ao transporte de evangelizadores onde hoje é centro comercial do produto. Antes do cultivo da laranja doce existiu a laranja amarga, lacaia na Grécia Antiga e cultivada na Europa em meados do século dezessete.




    Perspectiva Botânica

    A árvore é da linhagem das Rutáceas. Possui altura entre 8-10 metros, aproximadamente. Com abundância de folhas que chegam a medir 8 cm de largura, muito vistosas, com flores esbranquiçadas ou rasadas. O fruto é arredondado é possui em média 7,5 cm de diâmetro. Possui a coloração laranja.

    Primitiva da Ásia, Índia, sudoeste da China e sul do Vietnam, mais tarde foi inserida na Europa e nas Américas. Possui origem Chinesa e Indiana. Foi leveda para a Europa no século dezessete. Hoje em dia é encontrada em abundância na região do Mediterrâneo, em Israel e nas Américas. Existente também na Europa, possui cultivo no Sul da França e Espanha em Sevilha.

    Apresenta derivação da classe silvestre, cultivados, que são aproveitados para inserção na laranja doce. A laranjeira possui diferentes tipagens, como: da casca, do néroli. São encontrados nas flores brancas e o misterioso petitgrain é produzido das folhas.

    Curiosidades sobre o Óleo

    Este óleo essencial é encontrado tanto da Laranja-doce como da amarga.

    Baseado no Mirceno (1,3-5,5%), cis e trans – beta-ocimenos, paracimeno (1-3%), limonemo (90%), álcoois monoterpenicos (linalol, alfa-terpineol, nerol, geraniol, citronelol), acetatos de geranilo, neroilo, citronelilo e linalino; aldeídos (neral, citronelal, geranial, undecanal, decanal e nonanal); cumarinas e furanocumarinas volateis (aurapteno, auraptenol, bergapteno, bergaptol, escoparona, citropteno); flavonoides, pectina, resina amarga, ácido cítrico, ascórbixo e málico (frutos), açúcares do fruto (sacarose, destrose e levulosa).

    Dicas de Uso

    Aromatização de Ambientes: Insira água no aromatizador e, em seguida, pingue em média 15 gotas óleo essencial.

    Banhos: Dilua 20 gotas do óleo essencial em uma colher de sopa de óleo vegetal. Depois, coloque o composto na água da banheira.

    Compressas: Utilize de 5 a 10 gotas do óleo essencial para cada 500 ml de água.

    Inalações: Em um inalador com água ou solução fisiológica, ou mesmo em um lenço, pingue 2 gotas do óleo essencial.

    Massagens: Dissolva, em cada colher de sopa de óleo vegetal, de 1 a 3 gotas do óleo essencial.

    Hidratação do Rosto: Utilize 1 gota do óleo essencial em cada colher de sopa de carreador.

    Hidratação de Cabelos: Para cada colher de sopa de óleo vegetal ou de shampoo, dilua 1 a 3 gotas do óleo essencial.

    Uso tópico: Disponha de 5 gotas do óleo essencial por colher de sopa de óleo vegetal.




    Atenção!

    Óleos essenciais são elementos concentrados, portanto é preciso que sejam diluídos para viabilizar a utilização. Consulte sempre um profissional qualificado antes do uso. A By Samia e a Aroma Help não se responsabilizam pelo manuseio incorreto dos produtos vendidos.

    Natural, puro e sem conservantes
    Vegano
    Extraído das cascas do Citrus aurantium
    Ecologicamente sustentável

    Especificações

    Aproveite e leve junto

    Leve os 2 itens

    por apenas

    R$ 369,99

    Quem viu, viu também

    Utilizamos cookies para melhorar nosso site e sua experiência de compra. Ao continuar navegando em nosso site, você está de acordo com a nossa política quanto a utilização de cookies. Descubra mais